Pubblicato in Parlano di noi
11.09.2022

Linkoristano | Buona la prima per il Festival della Bottarga: successo per la tre giorni a Cabras

Si chiude oggi a Cabras il primo Festival della Bottarga. Dopo l’esordio di venerdì 9 settembre, che ha visto l’avvio degli appuntamenti con un’importante parte convegnistica dedicata alla consumazione del pesce già dalla prima infanzia, curata dal Flag Pescando Sardegna Centro Occidentale, e all’appassionato dialogo sulla sostenibilità della pesca e il legame con i prodotti del territorio che si è tenuto sul palco di piazza Eleonora in compagnia di Slow Food Sardegna, gli appuntamenti sono poi proseguiti sabato con il convegno fortemente voluto dall’amministrazione comunale sulla salvaguardia della aree umide degli stagni di Cabras e con il primo laboratorio delle Stelle che ha visto la partecipazione della chef stellata Caterina Ceraudo del ristorante calabrese Dattilo, un nome importante che con grande maestria ha comunicato tutto il suo amore per la cucina di qualità e la sua arte.

L’evento è stato organizzato dal Comune di Cabras con il contributo della Fondazione di Sardegna, la Camera di Commercio di Cagliari e Oristano, il Gal Sinis, il Flag Pescando, Slow Food e con la collaborazione dell’Associazione Enti Locali per le Attività Culturali e di Spettacolo. Gli sponsor sono Cantina Contini, Immova, Sa Marigosa, Vicino a te, Azienda Agricola Falchi, Crai, Somu, Alea.

Leggi l'articolo completo su Linkoristano o scarica il pdf