Data 29.11.2018
Categoria Comunicazioni

SELEZIONI Progetto Sono chiuse le iscrizioni relative ai corsi “Gestione dell’impresa agricola“, "Gestione della struttura ricettiva” e “Organizzazione servizi turistici ed eventi“ del progetto S.IN.I.S. – Sviluppo ...

Data 3.12.2018
Categoria Comunicazioni

Progetto Selezioni al via Sono chiuse le iscrizioni relative ai corsi “Gestione dell’impresa agricola“, "Gestione della struttura ricettiva” e “Organizzazione servizi turistici ed eventi“.   C’è tempo fin ...

Data 6.12.2018
Categoria Comunicazioni

Progetto Percorso formativo in Gestione dell'azienda food & beverage | Aggiornamenti   A seguito dell'approvazione della proposta di variazione progettuale avvenuta con la Determinazione n. 5946 prot. ...

Data 9.12.2018
Categoria Comunicazioni

Elenco ammessi e calendario dei colloqui | Progetto S.IN.I.S. – Sviluppo INtegrato Imprese Sostenibili A seguito delle prove scritte, si rendono noti gli ammessi ai colloqui per l’ammissione ai corsi di formazione gratuita del progetto S.IN.I.S. – Sviluppo INtegrato Imprese Sostenibili. I colloqui si t ...

Data 20.12.2018
Categoria Comunicazioni

Pubblicate le graduatorie degli ammessi Pubblicate le graduatorie degli ammessi ai corsi in “Gestione dell’Impresa Agricola”, “Gestione delle Strutture Ricettive” e “Organizzazione Servizi Turistici ed Eventi”. Nel rispetto di quanto previs ...

Data 20.12.2018
Categoria Comunicazioni

“Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue Economy – Linee di sviluppo progettuale 2 e 3” - POR SARDEGNA FSE 2014-2020 Linea 3 - A Linea 3 Ti ...

Data 3.1.2019
Categoria Comunicazioni

Progetto S.IN.I.S - Pubblicata la graduatoria degli ammessi alla prova scritta del corso “Gestione dell’Azienda del Food and Beverage” Pubblicati gli elenchi degli ammessi alla prova scritta  “GESTIONE DELL’AZIENDA FOOD AND BEVERAGE”.   Le selezioni si terranno mercoledi 9 gennaio alle ore 10.00  presso l’Hotel Gr ...

Data 21.1.2019
Categoria Comunicazioni

Progetto "S.IN.I.S. - Sviluppo INtegrato Imprese Sostenibili" Vi informiamo che sono state pubblicate le graduatorie degli idonei ammessi al corso in “Gestione dell’azienda del food and beverage”. Tut ...

Data 24.1.2019
Categoria Comunicazioni

Programmazione Territoriale Unione dei Comuni Tavolo di partenariato istituzionale e socioeconomico per la condivisione del progetto di Sviluppo Territoriale "Viaggio nella terra dei Giganti" Domani, venerdì 25 gennaio alle 10.30, all’Hospitali S ...

Data 28.1.2019
Categoria Comunicazioni

Programmazione Territoriale Unione dei Comuni Firmato il Progetto "Viaggio nella terra dei Giganti"   A conclusione del percorso di co-progettazione che ha visto l’Associazione GAL Sinis impegnata in qualità di assistenza tecnica per la stes ...

Data 30.1.2019
Categoria Comunicazioni

Progetto Giganti in Formazione | Pubblicati gli elenchi degli ammessi alle prove selettive dei corsi POR Sardegna FSE 2014-2020 - “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione nell'ambito della Green&Blue Economy - Linea Progettuale 2”   Sono stati pubblicati gli elenchi ...

Data 1.2.2019
Categoria Comunicazioni

Progetto Scorrimento graduatorie degli idonei ammessi ai seguenti corsi:   Gestione dell'impresa agricola (scarica qui) Gestione delle strutture ricettive (scarica qui) Organizzazione servizi turistici ed ...

Data 21.2.2019
Categoria Comunicazioni

Progetto Giganti in Formazione | Pubblicate le graduatorie degli ammessi ai corsi Avviso Green & Blue economy Linea 3 Tip. A Sono state pubblicate le graduatorie degli idonei ammessi ai corsi del Progetto "Giganti in formazione":   Hotel Mangement (Scarica qui la graduator ...

Data 3.2.2019
Categoria Comunicazioni

Progetto Giganti in Formazione | VARIAZIONE SEDE prove selettive dei corsi Per esigenze organizzative, le selezioni dei corsi Hotel Management e Tecnico per il turismo esperenziale si terranno presso il Liceo De Castro in P.zza Aldo Moro 2 ad Oristano, ne ...

104 Risultato   |   Pagina 7 di 7